Visum/Einreise:

Erste mal Visum beantragung:
Kuala Lumpur Royal Embassy of Thailand
Dauer: 2Tage
Kosten:110 Baht (30) Euro
Gültig für 60 Tage
Ablauf: Nummer ziehen, Formular ausfüllen, Nächsten Tag Gebühr bezahlt und abgeholt.
Einreise über Langwei nach Satun. Einreisestempel bekommt man am Anleger in Thailand vorher mus noch die Arrival Card ausgefüllt werden.

Zweite Mal Visa on Arrival:
Visa on Arrirval am Airport in Bangkok:
Dauer: Direkt am Flughafen, Arrival Card ausgefüllt, einfache Kontrolle und Stempel in den Pass.
Kosten: Keine
Gültig für 30 Tage

Visum on Arrival Verlängerung:
Chiang Mai Immigation Office
Dauer: 3hKosten: 1900 Baht
Ablauf: Nummer ziehen, Formular ausfüllen, Warten, Gebühr bezahlt und abgeholt.

Sonstiges:

Versorgung:
In jeder Stadt oder auch an Tankstellen gibt es einen 7Eleven (Kleiner Supermarkt). Überall gibt es Garküchen mit leckerem und günstigem Essen (1-3 Euro)

Unterkunft:
Übernachtungen waren nur im Hotel oder Resort. Sehr günstig daher war es nicht nötig zu Zelten.

 

Newsfeeds

Benutzeranmeldung

Navigation

Impressum

Copyright © 2013. All Rights Reserved.